Маринад для мяса (шашлыка) «Итальянский»

  • Ингредиенты
  • мясо (курица, говядина, свинина) около 1 килограмм
  • базилик листья 1 пучок
  • вино белое сухое 500 грамм
  • лук 2 шт
  • молотый перец 1-2 ч. ложка

Способ приготовления

1. Лук мелко порежьте, базилик крупно порежьте.
2. Смешайте мясо с луком, базиликом и перцем. Добавьте вино и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-8 часов.
3. Перед жаркой обсушите мясо бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться