Свиной шашлык в быстром лимонном маринаде
Краткое описание
Вкуснейший, ароматный шашлык, с норками пряностей. Масло в маринаде для шашлыка нужно для того, чтобы провести специи в мясо, с таким маринадом шашлык получается невероятно сочным и вкусным.
Способ приготовления
-
1. Сначала нарежьте мясо на средние кусочки и выложите его в миску, в которой будете мариновать.
-
2. Сок и цедру лимона, оливковое масло, соль и перец хорошенько перемешайте в отдельной емкости. Влейте маринад к мясу, а сверху выдавите чеснок, очень тщательно перемешайте, чтобы все кусочки мяса покрылись маринадом. Теперь добавьте лук, нарезанный на колечки и снова аккуратно перемешайте. Накройте мясо крышкой или пленкой и уберите на 2 часа.
-
3. Нанизываем мясо на шампуры и жарим, как обычно, со всех сторон. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/svinoi-shashlyk-v-bystrom-limonnom-marinade
0 комментариев