Шашлык из курицы с уксусом

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные грудки6 шт
  • соевый соус1/4 шт
  • чашка ананасового сока1/4 шт
  • ананас1/2 шт
  • лук1 шт
  • винный уксус1 ч. ложка
  • немного кинзы
  • сахар1 ст. ложка
  • соль1/2 ч. ложка
  • черный перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: мангал, нож. разделочная доска

Краткое описание

Это отличный рецепт второго блюда для ужина на природе. Приближается весна и такой замечательный рецепт как никогда кстати.



Способ приготовления

  • Нарезаем мясо на небольшие кусочки, и нанизываем их на шампур.
    1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, и нанизываем их на шампур.
  • В небольшой кастрюле перемешиваем соевый соус и ананасовый сок, доводим соус до кипения и охлаждаем.
    2. В небольшой кастрюле перемешиваем соевый соус и ананасовый сок, доводим соус до кипения и охлаждаем.
  • Нарезаем ананас, кинзу и лук.
    3. Нарезаем ананас, кинзу и лук.
  • В отдельной миске перемешиваем измельченные ингредиенты с уксусом, сахаром, солью и перцем.
    4. В отдельной миске перемешиваем измельченные ингредиенты с уксусом, сахаром, солью и перцем.
  • Обжариваем шашлык в мангале, поливая приготовленным соево-ананасовым соусом.
    5. Обжариваем шашлык в мангале, поливая приготовленным соево-ананасовым соусом.
  • Готовый шашлык подаем с приготовленной ананасово-овощной смесью и любым гарниром, в качестве которого прекрасно подойдет фасоль. 
Блюдо готово, приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1624-shashlyk-iz-kuritsy-s-uksusom
    6. Готовый шашлык подаем с приготовленной ананасово-овощной смесью и любым гарниром, в качестве которого прекрасно подойдет фасоль.
    Блюдо готово, приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1624-shashlyk-iz-kuritsy-s-uksusom

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться