Средиземноморский сэндвич с тунцом

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • булочки для гамбургеров4 шт
  • масло оливковое3 ст. ложка
  • уксус винный1 ст. ложка
  • горчица1 ст. ложка
  • тунец в масле250 грамм
  • огурец небольшой2/4 шт
  • лук красный1/2 шт
  • маслины12 шт
  • базилик листья1 пучок
  • яйца вареные2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож, пищевая пленка

Способ приготовления

  • Сначала готовим заправку. Перемешаем вместе масло, горчицу и уксус. Добавим соль. 2 ложки заправки добавим к тунцу, процеженному от жидкости. Огурец порежем на тонкие пластинки, лук порежем на тонкие колечки. Яйца очистим и тоже нарежем тонкими пластинками. К остаткам заправки добавим лук, огурец, перемешаем. Мелко нарежем маслины. Вымоем и обсушим листочки базилика. 
 
У булочек срежем верхушки, достанем мякоть. И собираем сэндвич. Сначала кладем маслины, потом листья базилика, яйца.
    1. Сначала готовим заправку. Перемешаем вместе масло, горчицу и уксус. Добавим соль. 2 ложки заправки добавим к тунцу, процеженному от жидкости. Огурец порежем на тонкие пластинки, лук порежем на тонкие колечки. Яйца очистим и тоже нарежем тонкими пластинками. К остаткам заправки добавим лук, огурец, перемешаем. Мелко нарежем маслины. Вымоем и обсушим листочки базилика.

    У булочек срежем верхушки, достанем мякоть. И собираем сэндвич. Сначала кладем маслины, потом листья базилика, яйца.
  • Выложим тунец, а потом лук с огурцами.
    2. Выложим тунец, а потом лук с огурцами.
  • Закрываем булочки срезанной верхушкой, потом завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник под гнет на час или на ночь. 
 
Приятного аппетита!
    3. Закрываем булочки срезанной верхушкой, потом завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник под гнет на час или на ночь.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться