1. Сначала готовим заправку. Перемешаем вместе масло, горчицу и уксус. Добавим соль. 2 ложки заправки добавим к тунцу, процеженному от жидкости. Огурец порежем на тонкие пластинки, лук порежем на тонкие колечки. Яйца очистим и тоже нарежем тонкими пластинками. К остаткам заправки добавим лук, огурец, перемешаем. Мелко нарежем маслины. Вымоем и обсушим листочки базилика.
У булочек срежем верхушки, достанем мякоть. И собираем сэндвич. Сначала кладем маслины, потом листья базилика, яйца.
2. Выложим тунец, а потом лук с огурцами.
3. Закрываем булочки срезанной верхушкой, потом завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник под гнет на час или на ночь.
0 комментариев