1. Мясо измельчите в мясорубке, добавьте измельченный белый хлеб, яйцо, соль и перец и перемешайте.
2. Из полученной смеси слепите 3 котлетки.
3. Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле на среднем огне (с кровью – по 3 минуты каждую сторону, средней прожарки – 5 минут, хорошей прожарки – 8 минут).
4. Булочки для гамбургеров разделите на две части и обжарьте слегка на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета (с внутренней части).
5. Когда будете переворачивать котлеты на другую стороны, положите сверху сыр. Таким образом он слегка расплавится.
На нижнюю часть булочки выложите мясо с сыром, сверху положите любимые добавки (маринованные огурчики, помидоры, кетчуп, горчицу и тд) и накройте верхней булочкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев