Хе из сазана

  • Ингредиенты
  • филе сазана 500 грамм
  • лук репчатый  500 грамм
  • уксус 70% 1 ст. ложка
  • соль по вкусу около 1 ст.л. с умеренной горкой
  • морковь 1 килограмм
  • перец чили 1-2 шт
  • масло растительное для обжарки 1/3-1/4 стакан
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Рыбку порежем на кусочки, лучок нарежем на полукольца. Смешаем лук с рыбой, посолим, Ю добавим уксус и тщательно вымешаем, пока не появится сок. Уплотним массу и оставим в холоде часов на 12-15, перемешивая иногда.

Промаринованную рыбку зальем заправкой: морковочку нашинкуем, обжарим до готовности, остудим, добавим чили и добавим к рыбке. Еще часов на 5 оставим и можно кушать.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_372623562

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться