Кальмары, фаршированные яйцом и грибами

Способ приготовления
Фаршированные кальмары — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Попробуйте этот интересный вариант начинки!Грибы нарежем пластинками, сыр натрем на терке. Нагреем 2 ложки масла на среднем огне, обжарим минут 5 грибы до мягкости. Добавим яйца, посолим и поперчим, жарим, помешивая, минуты 3, пока яйца не схватятся. Добавим сыр, перемешаем.
Начиняем тушки кальмаров полученной начинкой, скрепляем зубочистками, смажем растительным маслом, выложим в форму и отправим в прогретую духовку минут на 10-15. Подаем теплыми или охлажденными.
Приятного аппетита!
 Просто
Просто Очень быстро (до 30 минут)
Очень быстро (до 30 минут) Блюда для плиты
Блюда для плиты
 
				 
				 
				
0 комментариев