Фаршированные яйца
Краткое описание
Это отличная закуска, которая прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Ингредиенты в блюде имеют очень хорошее вкусовое сочетание, с яркими оттенками и богатой вкусовой палитрой.
Способ приготовления
-
1. Яйца отвариваем, остужаем, чистим, разрезаем пополам, желтки вынимаем, белки на время оставляем в сторону.
-
2. В глубокой миске перемешиваем желтки со всеми ингредиентами для фарша. Добавляем к массе 2/3 измельченной семги и нарезанных огурцов. Еще раз перемешиваем.
-
3. Получившейся массой начиняем яйца, поверх украшаем семгой и огурцами. Раскладываем яйца на сервировочной тарелке и подаем с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного Вам вкушения!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/farshirovannye-yaitsa-s-vasabi-i-semgoi
0 комментариев