Паста из икры скумбрии

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • листья петрушки1/4 пучок
  • масло сливочное100 грамм
  • горчица (не острая)1 ч. ложка
  • белый винный уксус1/2 ст. ложка
  • соль
  • лук резанец1/4 пучок
  • масло растительное для жарки
  • икра из двух свежих скумбрий или сельди
  • Необходимый инвентарь: сковорода, блендер, нож

Краткое описание

Это идеальная закуска к пиву. Подавать лучше всего охлажденной, вместе с ржаным хлебом. Вкуснятина!



Способ приготовления

  • Для начала разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и выложите на нее икру. Обжарьте до полной готовности, примерно 2 минуты. Затем выложите на тарелку и полностью остудите.
    1. Для начала разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и выложите на нее икру. Обжарьте до полной готовности, примерно 2 минуты. Затем выложите на тарелку и полностью остудите.
  • Поместите все ингредиенты, кроме зелени, вместе с икрой в чашку блендера и взбейте до однородного состояния. Зелень мелко нарежьте.
    2. Поместите все ингредиенты, кроме зелени, вместе с икрой в чашку блендера и взбейте до однородного состояния. Зелень мелко нарежьте.
  • Добавьте к смеси зелень и тщательно перемешайте. Переложите пасту в емкость с крышкой и уберите в холодильник часа на два, настояться. Готово! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/pasta-iz-ikry-skumbrii
    3. Добавьте к смеси зелень и тщательно перемешайте. Переложите пасту в емкость с крышкой и уберите в холодильник часа на два, настояться. Готово!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/pasta-iz-ikry-skumbrii

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться