Сельдь в горчичном маринаде

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе из двух малосольных сельдей
  • дижонская горчиц50 мл
  • сахар50 грамм
  • белый винный уксус30 мл
  • мед1/2 ст. ложка
  • масло растительное100 мл
  • соль1/2 ч. ложка
  • растворимый кофе1/2 ч. ложка

Краткое описание

Невероятно вкусная сельдь по традиционному скандинавскому рецепту. Этот пикантный маринад можно подавать как соус. Лучше всего, если для этого блюда вы возьмете селедку, которую сами засолили, так будет вкуснее.



Способ приготовления

  • В мисочку выложите горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе. Хорошенько взбейте до однородности. Затем добавьте масло и взбейте еще раз. Кофе полностью не растворится, но это исправится, когда рыба будет мариноваться.
    1. В мисочку выложите горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе. Хорошенько взбейте до однородности. Затем добавьте масло и взбейте еще раз. Кофе полностью не растворится, но это исправится, когда рыба будет мариноваться.
  • Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и аккуратно выложите в маринад так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом. Переложите в герметичную посуду, закройте крышкой и уберите в холодильник часов на 12, чтобы сельдь тщательно промариновалась.
    2. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и аккуратно выложите в маринад так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом. Переложите в герметичную посуду, закройте крышкой и уберите в холодильник часов на 12, чтобы сельдь тщательно промариновалась.
  • Подавать такую сельдь лучше всего с ржаным хлебом и укропом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/seld-v-gorchichnom-marinade
    3. Подавать такую сельдь лучше всего с ржаным хлебом и укропом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/seld-v-gorchichnom-marinade

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться