Сельдь в горчичном маринаде
Краткое описание
Невероятно вкусная сельдь по традиционному скандинавскому рецепту. Этот пикантный маринад можно подавать как соус. Лучше всего, если для этого блюда вы возьмете селедку, которую сами засолили, так будет вкуснее.
Способ приготовления
-
1. В мисочку выложите горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе. Хорошенько взбейте до однородности. Затем добавьте масло и взбейте еще раз. Кофе полностью не растворится, но это исправится, когда рыба будет мариноваться.
-
2. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и аккуратно выложите в маринад так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом. Переложите в герметичную посуду, закройте крышкой и уберите в холодильник часов на 12, чтобы сельдь тщательно промариновалась.
-
3. Подавать такую сельдь лучше всего с ржаным хлебом и укропом. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/seld-v-gorchichnom-marinade
0 комментариев