Кальмары, фаршированные омлетом

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кальмар тушка4 шт
  • яйца6 шт
  • шампиньоны300 грамм
  • укроп1 пучок
  • сыр 150 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож, кастрюля, духовка (200 градусов), форма для запекания

Краткое описание

Оригинальная закуска станет украшением и «изюминкой» на столе.



Способ приготовления

  • Нарежьте грибы на тоненькие пластинки, мелко порубите укроп и натрите сыр на терке. 
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте грибы, помешивая, около пяти минут.
    1. Нарежьте грибы на тоненькие пластинки, мелко порубите укроп и натрите сыр на терке.
    Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте грибы, помешивая, около пяти минут.
  • В сковородку к грибам разбейте яйца, посолите и поперчите на ваш вкус. Жарьте минуты три, постоянно помешивая. 
Через три минуты добавьте в сковородку к грибам зелень и сыр. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
    2. В сковородку к грибам разбейте яйца, посолите и поперчите на ваш вкус. Жарьте минуты три, постоянно помешивая.
    Через три минуты добавьте в сковородку к грибам зелень и сыр. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Тщательно вымойте тушки кальмаров и начините их грибным фаршем. 
Смажьте кальмаров маслом и выложите их в форму для выпечки. Поставьте форму в духовку на 20 минут.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тщательно вымойте тушки кальмаров и начините их грибным фаршем.
    Смажьте кальмаров маслом и выложите их в форму для выпечки. Поставьте форму в духовку на 20 минут.
  • При подаче нарежьте кальмары на порционные кусочки и подавайте к столу. Можно украсить блюдо ломтиками помидоров и свежей зеленью.
    4. При подаче нарежьте кальмары на порционные кусочки и подавайте к столу. Можно украсить блюдо ломтиками помидоров и свежей зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться