Маринованная рыба (севиче)

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • рыба сибас2 шт
  • лайм/лимон1-2 шт
  • сок 1/2 апельсина
  • фенхель клубень1 шт
  • соль, молотый перец
  • оливковое масло3-4 ст.л.

Способ приготовления

  • Очистите рыбу от плавников, внутренностей, кожуры и костей. Должно получиться филе без кожи и костей. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки.
    1. Очистите рыбу от плавников, внутренностей, кожуры и костей. Должно получиться филе без кожи и костей. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки.
  • Выложите рыбу в миску и залейте оливковым маслом.
    2. Выложите рыбу в миску и залейте оливковым маслом.
  • Фенхель очистите и нарежьте на маленькие кусочки, добавьте к рыбе вместе с цедрой и соком лимона/лайма и апельсиновым соком. 
Оставьте на 30 минут. За это время рыба слегка замаринуется и будет очень вкусной!  
Приятного аппетита!
    3. Фенхель очистите и нарежьте на маленькие кусочки, добавьте к рыбе вместе с цедрой и соком лимона/лайма и апельсиновым соком.
    Оставьте на 30 минут. За это время рыба слегка замаринуется и будет очень вкусной!
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться