Рыбное филе в картофельном кляре

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе форели 600 грамм
  • картофель 3 шт
  • яйцо 1 шт
  • лимон 1/2 шт
  • мука 2 ст. ложка
  • масло оливковое для жарки 
  • Необходимый инвентарь: нож, терка, миска, сковорода

Способ приготовления

1. Вымойте рыбу, нарежьте филе на порционные кусочки, посолите, добавьте любимые специи и полейте соком лимона.
2. Вымойте картошку, очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке. К теркой картошке добавьте муку и яйцо, тщательно перемешайте. Запанируйте рыбу в кляре.
3. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней рыбные кусочки, потом убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до полной готовности (примерно 30 минут).
4. Подавать такую рыбу лучше всего со свежими овощами и зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться