Рагу с курицей, картошкой и баклажанами
Краткое описание
Тушеная курочка — это нереально вкусно, а в сочетании с желтым соусом и овощами это вкусно вдвойне. Попробуйте, это просто!
Способ приготовления
-
1. Курочку разделываем на кусочки, косточки оставляем, они нужны для навара. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим курочку до полуготовности, потом добавляем нарезанные лучок и картошечку. Накрываем все крышечкой и тушим полчаса. Баклажаны чистим от шкурки, режем кубиками, перец режем тонкими полукольцами.
-
2. Когда картошка практически будет готова, добавляем в рагу болгарский перец, баклажаны и алычу.Тушим все еще минут 15-20. Поперчим рагу, потом зачерпнем немного бульона и разведем в нем куркуму, вольем обратно в кастрюльку и тушим уже без крышки еще минут 7-10 на маленьком огне. При подаче посыплем зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/07/eggplant-ragout-with-chicken.html
0 комментариев