1. Промойте грудки и обсушите их с помощью бумажных кухонных полотенец. Можно нарезать грудки полоски, толщиной около двух пальцев, а можно готовить целые грудки.
Быстро обжарьте грудки на сковороде на сливочном масле на среднем огне до образования легкой корочки. Можно не делать этого, но вкус курицы будет лучше.
2. Уберите курицу со сковороду, поперчите, добавьте специй по вкусу, слегка остудите и оберните в полоски бекона.
Верните обернутые в бекон грудки в сковороду и поставьте в духовку на 15-20 минут. Если сковороду нельзя поставить в духовку (есть пластиковые части), то положите курицу в жаропрочное блюдо и уже после этого поставьте в духовку. Проверьте перед подачей, что курица готова, если нет, то верните еще в духовку. Недоготовленную курицу есть нельзя!
Приятного аппетита!
0 комментариев