Соевая спаржа

  • Ингредиенты
  • сухая соевая спаржа  100 грамм
  • соль,перец-красный и черный 
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • чеснок 1-3 зубчик
  • морковка 
  • лук 
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож

Способ приготовления

На ночь замочим спаржу в холодной водичке, предварительно разломив ее на кусочки примерно 3-4 сантиметра в длину. Когда спаржа размякнет, ее нужно откинуть на дуршлаг.

На сковородке прогреем маслице, обжарим на нем лучок, нарезанный на полукольца, потом лук выбросим, а на сковородку выложим перец, соевый соус, нарезанный чесночок и тертую морковку. Жарим полминутки, потом эту заправку добавляем в спаржу. Еще час настаиваем, а потом солим на свой вкус.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_220902121

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться