Острый закусочный салат
Способ приготовления
Этот простой в приготовлении закусочный салат получается нереально вкусным и остреньким. Готовится он «на скорую руку», и точно порадует вас и ваших гостей своим пикантным вкусом! Попробуйте!Грибочки вымоем и тонко нарежем. Морковку трем на терке для корейской моркови. Лучок режем на полукольца, перец соломкой. Чеснок выдавим через пресс. Нарезанные грибочки минут 7 отварим, потом откинем на дуршлаг и дадим им остыть. Перемешаем овощи с грибами.
Соединим все ингредиенты для маринада, этой смесью зальем наши овощи и отправим под гнетом в холодильник на 1-3 часа. Вот и все!
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo168207154_358576575
0 комментариев