Малосольные огурцы

  • Ингредиенты
  • огурец 1 килограмм
  • минеральная вода (с газом) 1 литр
  • соль 3-4 ст. ложка
  • чеснок  1 ст. ложка
  • укроп  1 пучок
  • листья смородины 

Способ приготовления

Огурцы вымоем, обрежем кончики. В кастрюлю или миску выложим половину укропа, листья смородины, немного чеснока. Выложим огурцы. В минералке перемешаем соль, потом зальем этой водой огурцы, выложим остатки укропа. Огурцы должны быть полностью закрыты.

Накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор оригинального рецепта — Галия

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться