Кускус с цветной капустой и чесночными креветками
Способ приготовления
Если вы не знаете, как вкусно приготовить кускус, попробуйте этот вкусный рецепт кускуса из капусты с креветками и овощами. Получается нереально вкусно!Капусту промоем, обсушим и разберем на соцветия, затем измельчим при помощи блендера, чтобы масса стала похожа на кускус. Лучок режем на кольца, черри пополам. Креветки отварим, дадим остыть, потом аккуратно почистим. Измельчим чеснок.
Прогреем на сковородке оливковое масло, добавим чесночок и базилик, тушим минут 5-7 на маленьком огне, добавим креветки, выключим огонь. На другой сковороде тоже прогреем масло, обжарим лучок и, когда он станет полупрозрачным, добавим к нему томаты, тушим минут 5. Добавим капусту, травы, цедру и сок лимона, креветки. Посолим и поперчим на свой вкус, перемешаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
• 100 г 47 ккал • Б 6.2 • Ж 0.7 • У 4.5 •
0 комментариев