Овощная лазанья от Джимми Оливера
Способ приготовления
1. Выложите нарезанные баклажаны и фенхель на противень, посыпьте семена фенхеля, чили перец, посолите и поперчите, перемешайте и побрызкайте оливковым масло. Поставьте в духовку на 45-50 минут, пока овощи не станут золотистыми и мягкими.2. Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте муку. Готовьте на слабом огне около 2 минут. Следите, чтобы мука не подгорела.
3. Добавьте горячее молоко и перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока соус не станет более густым, добавьте четверть тертого сыра.
4. Половину соуса вылейте в жаропрочное блюдо, добавьте затем половину овощей, затем половину оставшегося сыра и половину листов для лазаньи. Затем положите оставшиеся овощи и листы для лазаньи.
5. Сверху добавьте оставшийся соус и тертый сыр. Сверху посыпьте сыром моцареллой и поставьте в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев