Свиные колбаски домашнего приготовления

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фарш свиной300 грамм
  • лемонграсс (лимонное сорго)1 палочка
  • корень сельдерея молотый3 ст. ложка
  • чеснок 2-3 зубчик
  • чили перец мини1/2-1 шт
  • рыбный соус (можно заменить на соль)2 ч. ложка
  • сахар (желательно тростниковый)2 ч. ложка
  • молотый перец1/2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка с грилем, противень (застелите фольгой)

Способ приготовления

  • Все ингредиенты (кроме свиного фарша) измельчите в блендере или кухонном комбайне до однородной кашицы.
    1. Все ингредиенты (кроме свиного фарша) измельчите в блендере или кухонном комбайне до однородной кашицы.
  • Получившуюся смесь смешайте с фаршем и тщательно перемешайте.
    2. Получившуюся смесь смешайте с фаршем и тщательно перемешайте.
  • Из массы сформируйте колбаски и выложите на противень с фольгой. Поставьте под гриль примерно на 12-15 минут (за это время надо переворачивать на разные стороны).  
Приятного аппетита!
    3. Из массы сформируйте колбаски и выложите на противень с фольгой. Поставьте под гриль примерно на 12-15 минут (за это время надо переворачивать на разные стороны).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться