Тяхан со свининой. Рис со свининой

  • Количество порций: 8
  • Ингредиенты
  • рис  500 грамм
  • морковь 300 грамм
  • лук 200 грамм
  • свинина 300 грамм
  • соевый соус 60 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Способ приготовления

Тяхан — это японское блюдо из риса и мяса. По вкусу сильно напоминает плов, но готовится совсем по-другому.

Сначала сварим рис до полной готовности. Морковку и лук порежем тонкой длинной соломкой, затем обжарим на растительном масле морковку. Добавим лучок и жарим, пока лук не станет мягким. Теперь добавляем в сковородку тонко нарезанное мясо, рис. Немного все обжарим. Вольем соевый соус, все перемешаем и готово! По желанию, можно добавить кунжут.

Приятного аппетита!

©Александр Вольт специально для food-club.ru

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться