Жаркое по-домашнему
Способ приготовления
Не знаете как приготовить жаркое дома? попробуйте наш простой и очень вкусный рецепт!Мясо промоем, промокнем бумажными полотенцами, а потом порежем на небольшие кубички. Морковку трем на крупной терке, лучок измельчаем. Картошку тоже почистим и порежем на кусочки, немного больше, чем мы резали свинину.
Прогреем в кастрюльке с толстым дном три ложки маслица, выложим мясо и на сильном огне обжарим мясо, пока оно не побелеет (минут 5). Убавим огонь до среднего, добавим морковку и лучок. Помешивая, жарим еще минуток 5.
Добавим кетчуп, готовим еще 2-3 минуты, а потом зальем в кастрюлю кипяченую воду или бульон так, чтобы жидкость на 1 см покрывала продукты. Накрываем крышкой, даем вскипеть, добавим чесночок и специи с солью и зеленью.
Немного убавляем огонь и тушим еще примерно полчаса.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/zharkoe-po-domashnemu-so-svininoj/
0 комментариев