Жаркое по-домашнему

avatar

Tanuhina

+0.42
Рейтинг
  • Количество порций: 5-6
  • Ингредиенты
  • Свинина 450-550 грамм
  • Картофель 700-800 грамм
  • Морковь 2 шт
  • Кетчуп 4-5 ст. ложка
  • Чеснок 2-3 зубчик
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец черный молотый, лавровый лист 
  • Зелень (петрушка) 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож,

Способ приготовления

Не знаете как приготовить жаркое дома? попробуйте наш простой и очень вкусный рецепт!

Мясо промоем, промокнем бумажными полотенцами, а потом порежем на небольшие кубички. Морковку трем на крупной терке, лучок измельчаем. Картошку тоже почистим и порежем на кусочки, немного больше, чем мы резали свинину.

Прогреем в кастрюльке с толстым дном три ложки маслица, выложим мясо и на сильном огне обжарим мясо, пока оно не побелеет (минут 5). Убавим огонь до среднего, добавим морковку и лучок. Помешивая, жарим еще минуток 5.

Добавим кетчуп, готовим еще 2-3 минуты, а потом зальем в кастрюлю кипяченую воду или бульон так, чтобы жидкость на 1 см покрывала продукты. Накрываем крышкой, даем вскипеть, добавим чесночок и специи с солью и зеленью.

Немного убавляем огонь и тушим еще примерно полчаса.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/zharkoe-po-domashnemu-so-svininoj/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться