Как приготовить свиное сердце? Маринад для свиного сердца с киви.

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиное сердце5 шт
  • лук3 шт
  • киви3-4 шт
  • соль, перец
  • Необходимый инвентарь: нож

Краткое описание

Это самый лучший рецепт маринада для свиного сердца, с ним сердце получится сочным и с очень нежной текстурой. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала нужно хорошенько обработать сердца: нарезать средними кусками, удалить прожилки и сгустки. Лучок нарежем на полукольца, киви очистим, режем кружочками.  
 
Выложим на дно кастрюли часть лука и киви, потом слой сердца.
    1. Сначала нужно хорошенько обработать сердца: нарезать средними кусками, удалить прожилки и сгустки. Лучок нарежем на полукольца, киви очистим, режем кружочками.

    Выложим на дно кастрюли часть лука и киви, потом слой сердца.
  • Повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должны быть лук и киви. Маринуем сутки в холодильнике. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/05/marinade-for-pork-heart-with-kiwi.html
    2. Повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должны быть лук и киви. Маринуем сутки в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/05/marinade-for-pork-heart-with-kiwi.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться