Кабаби - Люля-Кебаб по-грузински

  • Ингредиенты
  • баранина или телятина 500 грамм
  • лук 1/2 шт
  • сумак 1 ч. ложка
  • кинза или петрушка 
  • соль и перец 
  • Необходимый инвентарь: мясорубка, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусные и сочные котлетки, которые придутся по вкусу всем любителям грузинской кухни! Попробуйте, готовятся очень просто!

Мясо вместе с лучком и зеленью прокрутим через мясорубку, посолим, поперчим и добавим в фарш сумак. Все хорошенько перемешаем и отобьем (бросим пару раз с силой о миску).

Фарш насаживаем на шпажки или просто лепим длинненькие котлетки, жарим до готовности с двух сторон (можно даже на гриле).

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться