Ребрышка с черносливом

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Ребра свиные 500 грамм
  • Лук 2 шт
  • Чернослив подкопченный 300 грамм
  • Масло для жарки 
  • Специи для мяса 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, сковорода

Способ приготовления

Попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту, и вы не останетесь равнодушными! Это нереально вкусно!

Сначала промоем ребрышки и обваляем в смеси любимых специй для мяса, потом обжарим на масле до румяной корочки. Отдельно от мяса обжариваем лук до румяности. Ребрышки выкладываем в посуд для запекания, добавляем чернослив, лук и стакан воды.

Отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_259195660

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться