Суп-гуляш по-тирольски

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Говядина 0,5 килограмм
  • Лук репчатый среднего размера 4 шт
  • Чеснок 1 небольшая головка
  • Сахарный песок  1 ст. ложка
  • Домашняя аджика 3 ст. ложка
  • Кетчуп 2 ст. ложка
  • Картофель средний 2 шт
  • Капуста квашеная 1-1/2 стакан
  • Половинка лимона 
  • Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист) 
  • Растительное масло 2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, сковорода

Способ приготовления

Говядину нарежем соломкой, мелко порежем лук, добавим к нему сахар и поджарим минут 10-15 на масле, иногда помешиваем. Зубчики чеснока подавим ножом, потом мелко порежем, посыплем щепоткой соли, потом добавим его в сковородку к луку, пожарим вместе еще 2-3 минуты, затем выкладываем мясо и тушим вместе под крышкой 10 минут, мясо изменит цвет и выпустит сок.

Добавим все томатное, помешаем и потушим еще 10 минут. Картошку (очищенную) порежем на кубички. Перекладываем все из сковородки в кастрюлю, добавим картошку, потом зальем все кипятком (вода должна покрывать все на 2 см), добавим специи и варим, пока картошка не будет наполовину готова. Порежем капустку, добавим в кастрюлю и тушим все на минимальном огне 2 часа.

Добавим сок лимона и попробуем на соль. Вот и все! Готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться