Суп-гуляш по-тирольски
Способ приготовления
Говядину нарежем соломкой, мелко порежем лук, добавим к нему сахар и поджарим минут 10-15 на масле, иногда помешиваем. Зубчики чеснока подавим ножом, потом мелко порежем, посыплем щепоткой соли, потом добавим его в сковородку к луку, пожарим вместе еще 2-3 минуты, затем выкладываем мясо и тушим вместе под крышкой 10 минут, мясо изменит цвет и выпустит сок.Добавим все томатное, помешаем и потушим еще 10 минут. Картошку (очищенную) порежем на кубички. Перекладываем все из сковородки в кастрюлю, добавим картошку, потом зальем все кипятком (вода должна покрывать все на 2 см), добавим специи и варим, пока картошка не будет наполовину готова. Порежем капустку, добавим в кастрюлю и тушим все на минимальном огне 2 часа.
Добавим сок лимона и попробуем на соль. Вот и все! Готово!
Приятного аппетита!
0 комментариев