Тушеное мясо с овощами от Джимми Оливера
Способ приготовления
1. Лук мелко порежьте, чеснок раздавите. Картофель, морковь, сельдерей и цуккини порежьте на средние кусочки.2. Мясо порежьте на средние кусочки. Нагрейте сковороду с маслом, закиньте мясо с мукой, перемешайте и обжарьте мясо со всех сторон до образования коричневой корочки. Мясо переложите на тарелку.
3. Добавьте в сковороду еще масла и добавьте порезанные овощи (морковь, лук, сельдерей), готовьте на средней огне около 10 минут.
4. К овощам верните мясо и добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Добавьте бульон и картофель. Доведите до кипения, накройте и поставьте в духовку на 2,5 часа.
5. Вытащите емкость из духовки, добавьте цуккини и бобы и готовьте еще 15 минут. Проверьте, чтобы мясо было готово, а овощи мягкими.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев