Сосиска в тесте с мясом

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • фарш свиной500 грамм
  • слоеное тесто450 грамм
  • яичный желток2 шт
  • соль, молотый перец
  • томатный соус или аджика
  • тмин семена
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень

Краткое описание

Сосиска в тесте по современному!!! Можете добавить дополнительно свои любимые специи!



Способ приготовления

  • Смешайте фарш с томатным соусом/аджикой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
    1. Смешайте фарш с томатным соусом/аджикой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник с 5 см длиной меньшей стороны. Из фарша слепите колбаску и положите на середину теста (как на рисунке).
    2. Раскатайте тесто в прямоугольник с 5 см длиной меньшей стороны. Из фарша слепите колбаску и положите на середину теста (как на рисунке).
  • Смажьте края теста взбитым яйцом и заверните тесто в рулетик.
    3. Смажьте края теста взбитым яйцом и заверните тесто в рулетик.
  • Обрежьте завернутый рулет на порции (длиной около 6 см), выложите на противень, смажьте оставшимся взбитым яйцом и посыпьте тмином.
    4. Обрежьте завернутый рулет на порции (длиной около 6 см), выложите на противень, смажьте оставшимся взбитым яйцом и посыпьте тмином.
  • Поставьте в духовку примерно на 20 минут.  
Приятного аппетита!
    5. Поставьте в духовку примерно на 20 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться