Тушеная картошка с мясом
Способ приготовления
Очень вкусная картошка, сочная и ароматная! Готовится очень просто, минимум ингредиентов. Попробуйте!Готовить нужно обязательно с мясом, в котором есть косточки. Я обычно делаю такую картошку с куриными горлышками, в них много косточек, и картошка получается очень сочной!
Для начала выложите мясо (если это крупный кусок или ребрышки, то разделите на порционные кусочки) в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала мясо на 3-4 см. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте черный молотый перец и бульонный кубик (лучше измельчите его). Аккуратно перемешайте, убавьте огонь до самого маленького, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 1-2 часов. Зависит от мяса. Когда мясо проварится (оно должно отставать от косточек), очищенную картошку нарежьте на брусочки и добавьте в кастрюлю. Внимание! Воды должно быть немного, она должна едва-едва покрывать картошку.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне до готовности картошки. Приятного аппетита!
0 комментариев