Мясо с грибами и черносливом. Новогодний рецепт 2017

  • Ингредиенты
  • телячья или говяжья вырезка 500 грамм
  • чернослив 100 грамм
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 200 грамм
  • сметана 2-3 ст. ложка
  • сыр 100 грамм
  • соль, перец, растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, нож, молоточек для отбивания мяса, сковорода

Способ приготовления

Отличный рецепт горячего для вашего новогоднего стола! Готовится просто, а вкус — изумительный. Попробуйте!

Мясо нарежем на куски толщиной около 2 см и отобьем. Посыплем солью и перцем с двух сторон. Чернослив промоем на полчаса оставим в кипятке. Мясо выложим в форму, сверху разложим чернослив.

Лук с грибами тонко нарежем, немного обжарим, посолим, затем распределим на мясе. Смажем сметаной, посыплем сыром.

Отправляем в прогретую духовку минут на 45. Украсим жареными грибами.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться