Рулетики мясные к праздничному столу

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе свинины700 грамм
  • грибы500 грамм
  • лук2 шт
  • яйцо2 шт
  • сыр150 грамм
  • сливки1 стакан
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), сковорода, нож, молоточек для мяса, терка

Краткое описание

Эти рулетики украсят любой праздничный стол, но никто не отменяет эту вкуснятину и на обычный ужин. Готовить их просто, а результат вас обязательно порадует!



Способ приготовления

  • Для начала приготовим начинку. Разогрейте сковородку с маслом. Лук нарежьте на 1/4 колечек и выложите на разогретую сковородку. Периодически помешивая, жарьте лук до золотистой корочки. Шампиньоны очистите, нарежьте на кубики и добавьте в сковородку к луку. Пожарьте все вместе еще минут 10-15, иногда помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят влагу. Когда вся влага испарится, можно снимать сковородку с плиты. 
Переложите грибы с луком в отдельную посуду.  
 
Отварите яйца, нарежьте их на кубички и добавьте к грибам, перемешайте. Натрите сыр на терке и тоже добавьте в начинку. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте и начинка готова.  
 
Свинину нарежьте на ровные кусочки толщиной около 1 см. Каждый кусочек посолите и поперчите со всех сторон, а потом аккуратно отбейте так, чтобы кусочки были достаточно тоненькими и большими для сворачивания.  
 
Теперь заворачиваем рулетики. На краешек мяса положите 2 ложки начинки.
    1. Для начала приготовим начинку. Разогрейте сковородку с маслом. Лук нарежьте на 1/4 колечек и выложите на разогретую сковородку. Периодически помешивая, жарьте лук до золотистой корочки. Шампиньоны очистите, нарежьте на кубики и добавьте в сковородку к луку. Пожарьте все вместе еще минут 10-15, иногда помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят влагу. Когда вся влага испарится, можно снимать сковородку с плиты.
    Переложите грибы с луком в отдельную посуду.

    Отварите яйца, нарежьте их на кубички и добавьте к грибам, перемешайте. Натрите сыр на терке и тоже добавьте в начинку. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте и начинка готова.

    Свинину нарежьте на ровные кусочки толщиной около 1 см. Каждый кусочек посолите и поперчите со всех сторон, а потом аккуратно отбейте так, чтобы кусочки были достаточно тоненькими и большими для сворачивания.

    Теперь заворачиваем рулетики. На краешек мяса положите 2 ложки начинки.
  • Заверните мясо в рулетик, а потом зафиксируйте при помощи зубочисток. Проделайте тоже самое со всеми кусочками мяса.
    2. Заверните мясо в рулетик, а потом зафиксируйте при помощи зубочисток. Проделайте тоже самое со всеми кусочками мяса.
  • На умеренном огне разогрейте сковородку с маслом (я готовлю на подсолнечном). И жарьте рулетики со всех сторон, начиная с той, где расположен шов. Когда сторона со швом хорошо прожарится, можно вытащить зубочистки.  
 
Готовые рулетики переложите в емкость для запекания. Разогрейте духовку. К рулетикам влейте около 1,5 стакана воды, затем влейте сливки, посыпьте перцем и солью.  
 
Запекайте в разогретой духовке около 30 минут. Подавать эту вкуснятину лучше всего горячей, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    3. На умеренном огне разогрейте сковородку с маслом (я готовлю на подсолнечном). И жарьте рулетики со всех сторон, начиная с той, где расположен шов. Когда сторона со швом хорошо прожарится, можно вытащить зубочистки.

    Готовые рулетики переложите в емкость для запекания. Разогрейте духовку. К рулетикам влейте около 1,5 стакана воды, затем влейте сливки, посыпьте перцем и солью.

    Запекайте в разогретой духовке около 30 минут. Подавать эту вкуснятину лучше всего горячей, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться