Свиные ребрышки от Томаса Келлера
Краткое описание
Несмотря на то, что этот рецепт от всемирно известного кулинара, готовить такие ребрышки проще простого! Очень насыщенный вкус. Пожалуй, это один из самых вкусных вариантов приготовления свиных ребрышек. Глазурь будет быстро темнеть при запекании, пусть вас это не смущает, потому что черноватая верхушка из специй по вкусу не будет иметь ничего общего с подгоревшим мясом. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала порежьте ребрышки на порционные кусочки так, чтобы в каждом кусочке было по три ребра. В отдельной миске тщательно смешайте все ингредиенты для натирания мяса. Равномерно хорошенько натрите мясо смесью специй и оставьте помариноваться минут на 30 при комнатной температуре.
-
2. Разогрейте духовку без обвева. Хорошо разогрейте большую сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней ребрышки со всех сторон, начиная с самой жирной стороны. Теперь переложите ребрышки в жароупорную посуду и поставьте в разогретую духовку при мерно на 1,5-2 часа. Они должны хорошо пропечься так, чтобы мясо отставало от кости.
Готовые ребрышки переложите в чистую посуду и оставьте минут на 25, прикрыв фольгой. Перед подачей можно приправить ребрышки морской солью. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/svinye-rebryshki-ot-tomasa-kellera
0 комментариев