Свиные ребрышки от Томаса Келлера

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиные ребрышки600 грамм
  • масло растительное для жарки
  • Ингредиенты (Для натирания)
  • светлый коричневый сахар50 грамм
  • соль10 грамм
  • сладкая паприка1/2 ч. ложка
  • молотый кайенский перец1/2 ч. ложка
  • чеснок гранулированный1/2 ч. ложка
  • перец молотый душистый1/4 ч. ложка
  • острый молотый красный перец хлопьями1/4 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (160 градусов), большая сковорода, нож

Краткое описание

Несмотря на то, что этот рецепт от всемирно известного кулинара, готовить такие ребрышки проще простого! Очень насыщенный вкус. Пожалуй, это один из самых вкусных вариантов приготовления свиных ребрышек. Глазурь будет быстро темнеть при запекании, пусть вас это не смущает, потому что черноватая верхушка из специй по вкусу не будет иметь ничего общего с подгоревшим мясом. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала порежьте ребрышки на порционные кусочки так, чтобы в каждом кусочке было по три ребра. В отдельной миске тщательно смешайте все ингредиенты для натирания мяса. Равномерно хорошенько натрите мясо смесью специй и оставьте помариноваться минут на 30 при комнатной температуре.
    1. Для начала порежьте ребрышки на порционные кусочки так, чтобы в каждом кусочке было по три ребра. В отдельной миске тщательно смешайте все ингредиенты для натирания мяса. Равномерно хорошенько натрите мясо смесью специй и оставьте помариноваться минут на 30 при комнатной температуре.
  • Разогрейте духовку без обвева. Хорошо разогрейте большую сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней ребрышки со всех сторон, начиная с самой жирной стороны. Теперь переложите ребрышки в жароупорную посуду и поставьте в разогретую духовку при мерно на 1,5-2 часа. Они должны хорошо пропечься так, чтобы мясо отставало от кости.  
 
Готовые ребрышки переложите в чистую посуду и оставьте минут на 25, прикрыв фольгой. Перед подачей можно приправить ребрышки морской солью. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/svinye-rebryshki-ot-tomasa-kellera
    2. Разогрейте духовку без обвева. Хорошо разогрейте большую сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней ребрышки со всех сторон, начиная с самой жирной стороны. Теперь переложите ребрышки в жароупорную посуду и поставьте в разогретую духовку при мерно на 1,5-2 часа. Они должны хорошо пропечься так, чтобы мясо отставало от кости.

    Готовые ребрышки переложите в чистую посуду и оставьте минут на 25, прикрыв фольгой. Перед подачей можно приправить ребрышки морской солью. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/svinye-rebryshki-ot-tomasa-kellera

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться