Свиные отбивные
Краткое описание
Свиные отбивные – отличное второе блюдо для сытного семейного ужина, подавать можно с любым любимым гарниром, хорошо подойдет картофельное пюре или фасоль.
Способ приготовления
-
1. Готовим маринад, для этого в большом полиэтиленовом пакете перемешиваем апельсиновый сок, сок двух лаймов, раздавленный чеснок, тмин, красный перец, орегано и порезанный полукольцами лук.
-
2. Хорошо перемешиваем маринад, чтобы ингредиенты объединились, а затем кладем туда мясо. Закрываем пакет и оставляем мариноваться на несколько часов (идеально оставить в холодильнике на ночь).
-
3. Готовим соус, для этого измельченную кинзу и петрушку помещаем в чашу блендера.
-
4. Заливаем оливковым маслом, солим и перчим.
-
5. Все перемешиваем до однородной массы и помещаем соус в холодильник.
-
6. Поджариваем мясо до золотистой корочки.
-
7. Выкладываем мясо на блюдо, поливаем соусом, и подаем с гарниром к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1529-svinye-otbivnye
0 комментариев