Бризоль - очень вкусная закуска
Способ приготовления
Бризоль- это фарш, обжаренный в яйце. Вы можете завернуть в него любую начинку на ваш вкус. Это очень вкусная и красивая закуска, которая подойдет к праздничному столу.1. Для начала пропустите фарш через мясорубку несколько раз, добавьте к фаршу 1 яйцо, соль и перец.
2. Тщательно вымешайте фарш до однородного состояния.
3. Теперь разделите фарш на 10-13 кусочков, скатайте шарики.
4. Выпустите яйца в миску и хорошенько взбейте их венчиком, яйца вбивайте постепенно, а не сразу 10 штук.
5. Возьмите 2 листа пищевой пленки.На один листок целлофана выложите 1 шарик фарш, раскатайте. Накройте другим листом пленки.
6. Аккуратно, при помощи ножа, разровняйте фарш между пленками в лепешку.
7. Возьмите плоскую тарелочку и вылейте в нее немного яйца.
8. Аккуратно снимите верхний слой пленки с фарша и переверните фарш на пленке в тарелку с яйцом. Снимите второй слой пленки и оставьте его для следующей порции.
9. Раскалите сковородку с растительным маслом. Аккуратно выложите на сковороду фарш в яйце.
10. Обжарьте лист фарша с одной стороны.
11. Аккуратно переверните мясной лист на другую сторону и тоже обжарьте.
12. Выложите готовый обжаренный лист фарша на тарелку, яйцом вниз.
13. В мисочку вылейте майонез. Измельчите чеснок и добавьте его к майонезу. Тщательно перемешайте. Нарежьте мытые помидоры на кусочки. Майонезной смесью тоненько намажьте лист мяса, выложите помидоры (можно посыпать тертым сыром и добавить любую другую начинку, например- свежий огурец).
14. Аккуратно сверните рулет. Чтобы он не развернулся, можно защипить его зубочистками или связать перьями зеленого лука (так будет красивее).
15. Повторите процедуру, пока не закончатся все ингредиенты.
0 комментариев