Простой рыбный салат

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • рис 1 стакан
  • горбуша в собственном соку 1 банка
  • огурец 2 шт
  • пучок зеленого лука 
  • майонез 
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Это очень простой салатик, который порадует своим вкусом всех любителей рыбных салатов. Попробуйте!

Рис отварим, дадим остыть. Огурцы нарежем на мелкие кубички, лук измельчим. В рис добавим немного жидкости из рыбной консервы, перемешаем, тогда нам не придется заправлять салат большим количеством майонеза. Добавим огурцы с луком, перемешаем.

Из рыбы удалим крупные косточки, саму рыбку измельчим, размяв вилкой. Добавим в салат. Добавим 3 ложки майонеза, перец и соль по вкусу, перемешаем и уберем на час в холодильник.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться