Зеленый салат с креветками

avatar

Cookingmum

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Салатные листья1 упаковка
  • Очищенные королевские креветки400 грамм
  • Перепелиные яйца8 шт
  • Кедровые орешки 100 грамм
  • Помидоры черри8 шт
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль/перец по вкусу
  • Соус Песто3 ст. ложка
  • Бальзамический уксус3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковородка, нож, кастрюля

Краткое описание

Этот весенний салатик готовится на удивление быстро, всегда получается вкусным и удачным. Листья салата можно использовать абсолютно любые, на ваш вкус, но вкуснее всего, если взять микс салатов разных сортов. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Яйца отварим до полной готовности. Выкладываем в салатник порванные листочки салата и нарезанные пополам помидорки черри. Немного обжарим кедровые орешки, добавим в салат.
    1. Яйца отварим до полной готовности. Выкладываем в салатник порванные листочки салата и нарезанные пополам помидорки черри. Немного обжарим кедровые орешки, добавим в салат.
  • Креветки обжарим в оливковом масле 1-2 минуты, потом добавим бальзамический уксус и песто, перемешаем, посолим и поперчим и тушим еще пару минут. 
 
Добавим в салат креветки и порезанные вареные яйца. Заправляем оливковым маслом и можно кушать. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingmum.ru/zelenyj-salat-s-krevetkami/
    2. Креветки обжарим в оливковом масле 1-2 минуты, потом добавим бальзамический уксус и песто, перемешаем, посолим и поперчим и тушим еще пару минут.

    Добавим в салат креветки и порезанные вареные яйца. Заправляем оливковым маслом и можно кушать.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingmum.ru/zelenyj-salat-s-krevetkami/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться