Зеленый салат с креветками
Краткое описание
Этот весенний салатик готовится на удивление быстро, всегда получается вкусным и удачным. Листья салата можно использовать абсолютно любые, на ваш вкус, но вкуснее всего, если взять микс салатов разных сортов. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Яйца отварим до полной готовности. Выкладываем в салатник порванные листочки салата и нарезанные пополам помидорки черри. Немного обжарим кедровые орешки, добавим в салат.
-
2. Креветки обжарим в оливковом масле 1-2 минуты, потом добавим бальзамический уксус и песто, перемешаем, посолим и поперчим и тушим еще пару минут.
Добавим в салат креветки и порезанные вареные яйца. Заправляем оливковым маслом и можно кушать.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: cookingmum.ru/zelenyj-salat-s-krevetkami/
0 комментариев