Салат с чипсами
Способ приготовления
Этот салат готовится слоями. Для начала нужно в крутую сварить три яйца. Пока они варятся, можно заняться остальными слоями.1. Сначала- чипсы. Можно просто помять пачку в руках, до образования мелкой крошки, а можно просто высыпать в миску и размять толкушкой. Можно взять любые чипсы, но обязательно со вкусом бекона.
2. Помидоры. Режем их очень мелко, чтобы они полностью покрыли первый слой с чипсами. Хорошо промазываем их майонезом.
3. Крабовые палочки. Мелко рубим, чтобы они полностью покрыли помидоры, тоже смазываем майонезом.
4. Можно добавить слой сыра ( можно готовить и без него)
5. Трем вареные яйца на мелкой терке.
Когда все готово, нужно поставить салат в холодильник примерно на полчаса, для того, чтобы он хорошенько пропитался, а чипсы впитали помидорный сок.
0 комментариев