1. Лук очистите, порежьте на небольшие кусочки. Помидор очистите от кожуры (для этого закиньте на 30 секунд в кипящую воду и охладите).
Лук обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3-4 минут. Помидоры крупно порежьте и добавьте в сковороду.
2. Бекон порежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду, посолите, поперчите.
3. Готовьте на слабом огне в течении 15 минут до загустения соуса.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите на противень с бумагой для выпекания, сформируйте у теста бока и выложите внутрь получившийся соус.
5. Креветки обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 1 минуты.
6. Креветки выложите на соус, сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев