Куриный салат с виноградом
Краткое описание
Это удивительно вкусный салат с невероятным вкусовым сочетанием куриного филе и фруктов, которое никого не может оставить равнодушным.
Способ приготовления
-
1. Варим куриное филе на большом огне. Примерно через 20 минут после закипания мясо будет готово. Сваренное филе выкладываем остужаться.
-
2. Моем и чистим лук, сельдерей, виноград папайю. Мелко нарезаем сельдерей.
-
3. Измельчаем лук.
-
4. Кубиками нарезаем папайю.
-
5. Все складываем в глубокую салатницу.
-
6. Виноградинки разрезаем пополам и извлекаем ножом косточки. Отдельно складываем виноград.
-
7. Остывшее филе нарезаем крупными кусочками в 1,5 – 2 см.
-
8. Перемешиваем лук, сельдерей и папайю, добавляем майонез и перемешиваем снова.
-
9. В самом конце добавляем виноград и перемешиваем вновь.
-
10. Восхитительно вкусный салат готов. Это сочетания куриного мяса со сладкими фруктами просто волшебное. С этим салатом можно бесконечно импровизировать, дополняя или заменяя ингредиенты и заправку. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/2583/kuriniy-salat-s-vinogradom/
0 комментариев