Пирожное "Ягодка"
Способ приготовления
Приготовить такую вкуснятину чрезвычайно просто, к тому же, ингредиенты нехитрые. Получается очень вкусно и красиво! Попробуйте!Моем ягоды и обсушиваем их на бумажно полотенце. Если ягоды заморожены, то сперва размораживаем, сливаем всю жидкость и обсушиваем.
Теперь готовим бисквит. Два раза просеиваем муку, белки отделяем от желтков. Белки взбиваем и, не переставая взбивать, потихоньку всыпаем сахар. Добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
Теперь вводим в тесто желтки, тоже потихоньку, не переставая работать миксером. Добавляем муку, перемешивая тесто ложкой снизу вверх.
Теперь выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку минут на 25. Духовку не приоткрывать!!! Когда пройдет время, выключаем духовку и не открываем дверцу еще минут 5. После того, как достали бисквит дайте ему немножко остыть, срежьте края и разрежьте на две равные части. Размягченное масло хорошенько взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем.
На бисквит кладем начинку, сверху второй кусочек бисквита, потом опять начинку.Ставим в холодильник на 3 часа минимум. Перед подачей нарезаем на порции. Приятного чаепития!
0 комментариев