Салат с креветками и кешью
Краткое описание
Салат со вкусом востока. Кунжутное масло придает ему отличительный и легкоузнаваемый вкус!
Способ приготовления
-
1. В кипящую подсоленную воду забросьте очищенные креветки и варите 2-3 минуты после повторного закипания воды. После слегка охладите.
-
2. Болгарские перцы очистите от плодоножки и семян, нарежьте вместе с огурцом на кусочки по 1-2 см.
-
3. Все ингредиенты положите в большую миску
-
4. Смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.
Залейте ингредиенты заправкой, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Совет:
Орехи можно слегка обжарить на сковороде и порезать пополам.
0 комментариев