Салат с креветками и кешью

avatar

kitchenman

+11.53
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • креветки200 грамм
  • перец болгарский2 (разного цвета желательно) шт
  • огурец1 шт
  • кешью1 горсть
  • Ингредиенты (для заправки)
  • оливковое масло2 ст. ложка
  • кунжутное масло1.5 ст. ложка
  • уксус винный1 ч. ложка
  • имбирь сушеный молотый2 щепотка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля,

Краткое описание

Салат со вкусом востока. Кунжутное масло придает ему отличительный и легкоузнаваемый вкус!



Способ приготовления

  • В кипящую подсоленную воду забросьте очищенные креветки и варите 2-3 минуты после повторного закипания воды. После слегка охладите.
    1. В кипящую подсоленную воду забросьте очищенные креветки и варите 2-3 минуты после повторного закипания воды. После слегка охладите.
  • Болгарские перцы очистите от плодоножки и семян, нарежьте вместе с огурцом на кусочки по 1-2 см.
    2. Болгарские перцы очистите от плодоножки и семян, нарежьте вместе с огурцом на кусочки по 1-2 см.
  • Все ингредиенты положите в большую миску
    3. Все ингредиенты положите в большую миску
  • Смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.  
Залейте ингредиенты заправкой, перемешайте и подавайте.  
Приятного аппетита!  
 
Совет:  
Орехи можно слегка обжарить на сковороде и порезать пополам.
    4. Смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.
    Залейте ингредиенты заправкой, перемешайте и подавайте.
    Приятного аппетита!

    Совет:
    Орехи можно слегка обжарить на сковороде и порезать пополам.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться