Баклажаны по-гречески

  • Ингредиенты
  • баклажаны 120 грамм
  • мука пшеничная 1 ч. ложка
  • шпинат 20 грамм
  • масло растительное 4 ст. ложка
  • помидоры 1 шт
  • салат, соль по вкусу 
  • перец болгарский 1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), сковорода, нож

Способ приготовления

Эта закуска отлично смотрится на столе, и нравится всем гостям! Кушать такие баклажаны можно и холодными, и горячими, одинаково вкусно! Попробуйте!

Итак, сначала чистим баклажаны, затем нарезаем их на кружочки толщиной около 1 см. Каждый кусочек баклажана обмакните в муке и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте шпинат, перец, помидоры м петрушку, посолите и обжарьте вместе на масое минут 5 на среднем огне.

Баклажаны выложите в форму для запекания, залейте овощной смесью и потомите в духовке минут 15. Украсьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться