Салат «Изумрудный»
Краткое описание
Простой, незатейливый, но вместе с тем вкусный и очень нарядный салатик, придется вам по душе и будет непременно к месту к любому праздничному столу.
Способ приготовления
-
1. Ветчину нарезаем кубиками.
-
2. Яйца отвариваем, чистим и так же нарезаем небольшими кубиками.
-
3. Лук и грибы нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
-
4. Сыр трем на мелкой терке.
-
5. Все ингредиенты перемешиваем (кроме огурцов), солим заправляем майонезом и вновь перемешиваем.
-
6. На сервировочное блюдо формируем салат горкой, нарезаем тонкими полосками огурец и начиная с макушки по часовой стрелке, немного наискось, поочередно вдавливаем кусочки в салат, так до самого низа. Нарядный «Изумрудный» салат готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
0 комментариев