Салат «Изумрудный»

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • ветчина200 грамм
  • яйцо3 шт
  • шампиньоны150 грамм
  • сыр100 грамм
  • лук1 шт
  • майонез
  • соль
  • огурец2 шт
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож. разделочная доска

Краткое описание

Простой, незатейливый, но вместе с тем вкусный и очень нарядный салатик, придется вам по душе и будет непременно к месту к любому праздничному столу.



Способ приготовления

  • Ветчину нарезаем кубиками.
    1. Ветчину нарезаем кубиками.
  • Яйца отвариваем, чистим и так же нарезаем небольшими кубиками.
    2. Яйца отвариваем, чистим и так же нарезаем небольшими кубиками.
  • Лук и грибы нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
    3. Лук и грибы нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • Сыр трем на мелкой терке.
    4. Сыр трем на мелкой терке.
  • Все ингредиенты перемешиваем (кроме огурцов), солим заправляем майонезом и вновь перемешиваем.
    5. Все ингредиенты перемешиваем (кроме огурцов), солим заправляем майонезом и вновь перемешиваем.
  • На сервировочное блюдо формируем салат горкой, нарезаем тонкими полосками огурец и начиная с макушки по часовой стрелке, немного наискось, поочередно вдавливаем кусочки в салат, так до самого низа. Нарядный «Изумрудный» салат готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
    6. На сервировочное блюдо формируем салат горкой, нарезаем тонкими полосками огурец и начиная с макушки по часовой стрелке, немного наискось, поочередно вдавливаем кусочки в салат, так до самого низа. Нарядный «Изумрудный» салат готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться