Салат "Цезарь с курицей"

Краткое описание
Отличный рецепт салата «Цезарь» с очень ароматным, пряным, выразительным вкусом.
Способ приготовления
-
1. Смешиваем чеснок, розмарин и петрушку в блендере.
-
2. Смазываем куриные грудки приготовленным соусом.
-
3. Нарезаем хлеб на кубики.
-
4. Смешиваем кубики оставшимся соусом и немного подсоливаем, засыпаем на противень и запекаем в духовке при 175 градусах, до золотистого цвета.
-
5. Поджариваем грудки с двух сторон до золотистости.
-
6. Салат Ромэн рвем руками.
-
7. Смешиваем все ингредиенты для заправки, тщательно перемешиваем. Сыр трем на мелкую терку, курицу нарезаем на кусочки.
-
8. Выкладываем салат, сверху кусочки курицы, поливаем заправкой, перемешиваем и сверху посыпаем гренками. Блюдо готово, подаем к столу.








0 комментариев