Идеи для подачи блинов (совет от кулинарной школы Ле Кордон Блю)


Краткое описание

Блины – это конечно очень вкусно. Но если их еще оригинально подать, то это будет еще и очень красиво. Держите несколько вариантов для их подачи. Кстати, можно в блин положить сразу начинку.



Способ приготовления

  • В форме рулета. Блин с двух краев слегка заверните к центу. Затем с одного из оставшегося края начните заворачивать в рулетик.
    1. В форме рулета. Блин с двух краев слегка заверните к центу. Затем с одного из оставшегося края начните заворачивать в рулетик.
  • Квадратиком. Со всех краев блин слегка заверните в центр, чтобы получился квадратик. Переверните и кладите на тарелку.
    2. Квадратиком. Со всех краев блин слегка заверните в центр, чтобы получился квадратик. Переверните и кладите на тарелку.
  • В форме веера. Сложите блин сначала пополам, затем еще раз пополам. Подавайте к столу.  
Приятного аппетита!
    3. В форме веера. Сложите блин сначала пополам, затем еще раз пополам. Подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться