Запеченные перцы от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Перец болгарский
  • Соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления

  • Выложите перец на противень и поставьте в духовку на 6-8 минут. Затем переверните и готовьте еще 6-8 минут.
    1. Выложите перец на противень и поставьте в духовку на 6-8 минут. Затем переверните и готовьте еще 6-8 минут.
  • Затем переверните и готовьте еще 6-8 минут.
    2. Затем переверните и готовьте еще 6-8 минут.
  • Достаньте перец и замотайте в фольгу или пакет. Оставьте на 5 минут. После этого легко будет снять кожу с перца. Снимите кожицу и порежьте на кусочки. Посолите и поперчите.  
Приятного аппетита!
    3. Достаньте перец и замотайте в фольгу или пакет. Оставьте на 5 минут. После этого легко будет снять кожу с перца. Снимите кожицу и порежьте на кусочки. Посолите и поперчите.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться