Ленивые чебуреки
Краткое описание
Приготовление таких чебуреков займет минимум вашего времени, а результатом вы останетесь довольны! Тоненькое хрустящее тесто и сочная мясная начинка… ммм… попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Итак, если лаваш не совсем широкий, то разрезаем его пополам. Готовим фарш, как больше нравится. Я перекручиваю к нему лук через мясорубку, добавляю соль и перец, а если он немного суховатый, то еще добавляю немного воды.
-
2. На кусочек лаваша намазываем мясо (у меня уходило около 1 ст. ложки фарша на каждый чебурек. Накрываем второй половинкой лаваша и немного прижимаем рукой.
-
3. На небольшом количестве растительного масла обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно! особенно понравилось с компотом. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/571-lenivie-chebureki.html
0 комментариев