Ленивые чебуреки

avatar

Алия

+0.20
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • тонкий армянский лаваш
  • мясной фарш с вашими любимыми специями
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Краткое описание

Приготовление таких чебуреков займет минимум вашего времени, а результатом вы останетесь довольны! Тоненькое хрустящее тесто и сочная мясная начинка… ммм… попробуйте!



Способ приготовления

  • Итак, если лаваш не совсем широкий, то разрезаем его пополам. Готовим фарш, как больше нравится. Я перекручиваю к нему лук через мясорубку, добавляю соль и перец, а если он немного суховатый, то еще добавляю немного воды.
    1. Итак, если лаваш не совсем широкий, то разрезаем его пополам. Готовим фарш, как больше нравится. Я перекручиваю к нему лук через мясорубку, добавляю соль и перец, а если он немного суховатый, то еще добавляю немного воды.
  • На кусочек лаваша намазываем мясо (у меня уходило около 1 ст. ложки фарша на каждый чебурек. Накрываем второй половинкой лаваша и немного прижимаем рукой.
    2. На кусочек лаваша намазываем мясо (у меня уходило около 1 ст. ложки фарша на каждый чебурек. Накрываем второй половинкой лаваша и немного прижимаем рукой.
  • На небольшом количестве растительного масла обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно! особенно понравилось с компотом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/571-lenivie-chebureki.html
    3. На небольшом количестве растительного масла обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно! особенно понравилось с компотом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/571-lenivie-chebureki.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться