Пельмени "Пионы"

avatar

Andrey

+0.92
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука250 г
  • вода125 мл
  • фарш150-170 г
  • яйцо 4 шт
  • соль
  • Необходимый инвентарь: пароварка

Способ приготовления

  • Просейте муку с солью, добавьте воду и замесите тесто. Оставьте на час. В это время отварите яйца вкрутую. Отделите белок от желтка, белок можете съесть, а желток измельчите. 
Тесто раскатайте в пласт, разделите на кружки. В центр каждого круга положите фарш.
    1. Просейте муку с солью, добавьте воду и замесите тесто. Оставьте на час. В это время отварите яйца вкрутую. Отделите белок от желтка, белок можете съесть, а желток измельчите.
    Тесто раскатайте в пласт, разделите на кружки. В центр каждого круга положите фарш.
  • Подогните края теста в центр и сделайте звездочку (как на фото). Защепите тесто в центре.
    2. Подогните края теста в центр и сделайте звездочку (как на фото). Защепите тесто в центре.
  • У нас получилась звездочка с 5 лучиками. Между этими лучиками есть пространство. Защепите его пространство, чтобы получилось как на фото.
    3. У нас получилась звездочка с 5 лучиками. Между этими лучиками есть пространство. Защепите его пространство, чтобы получилось как на фото.
  • Теперь на каждом из 5 лепестков сделайте по два надреза (как на фото).  
В боковые лепестки выложите натертый желток.  
Готовьте наши чудо пельмени на пару. 
Приятного аппетита!
    4. Теперь на каждом из 5 лепестков сделайте по два надреза (как на фото).
    В боковые лепестки выложите натертый желток.
    Готовьте наши чудо пельмени на пару.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться