Миланское печенье
Краткое описание
Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам!
Способ приготовления
-
1. масло взобьем с сахарной пудрой, потом в эту смесь добавим белки, ваниль, лимонный сок. Взбиваем еще пару минут. Добавим муку повзбиваем еще минутку, потом это тесто переложим в кондитерский мешок.
-
2. Противень выстелем пергаментной бумагой, потом отсадим на него печеньки, длиной примерно в 3 см. Отправим в духовку минут на 10, пока печенье не станет золотистым. Достанем печенье и дадим остыть.
-
3. Готовим шоколадный крем: сливки погреем на маленьком огне, добавим шоколад и перемешаем, чтобы он растаял. Потом этим кремом промажем печеньки, соединяя попарно, дадим застыть и можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев