Миланское печенье

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для теста )
  • мягкое сливочное масло170 грамм
  • сахарная пудра315 грамм
  • белки6 шт
  • ванильный экстракт2 ч. ложка
  • лимонный сок2 ст. ложка
  • мука185 грамм
  • Ингредиенты (Крем )
  • жирные сливки1 стакан
  • шоколад150 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), кондитерский мешок, миксер

Краткое описание

Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам!



Способ приготовления

  • масло взобьем с сахарной пудрой, потом в эту смесь добавим белки, ваниль, лимонный сок. Взбиваем еще пару минут. Добавим муку повзбиваем еще минутку, потом это тесто переложим в кондитерский мешок.
    1. масло взобьем с сахарной пудрой, потом в эту смесь добавим белки, ваниль, лимонный сок. Взбиваем еще пару минут. Добавим муку повзбиваем еще минутку, потом это тесто переложим в кондитерский мешок.
  • Противень выстелем пергаментной бумагой, потом отсадим на него печеньки, длиной примерно в 3 см. Отправим в духовку минут на 10, пока печенье не станет золотистым. Достанем печенье и дадим остыть.
    2. Противень выстелем пергаментной бумагой, потом отсадим на него печеньки, длиной примерно в 3 см. Отправим в духовку минут на 10, пока печенье не станет золотистым. Достанем печенье и дадим остыть.
  • Готовим шоколадный крем: сливки погреем на маленьком огне, добавим шоколад и перемешаем, чтобы он растаял. Потом этим кремом промажем печеньки, соединяя попарно, дадим застыть и можно кушать. 
 
Приятного аппетита!
    3. Готовим шоколадный крем: сливки погреем на маленьком огне, добавим шоколад и перемешаем, чтобы он растаял. Потом этим кремом промажем печеньки, соединяя попарно, дадим застыть и можно кушать.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться