Миланское печенье

Краткое описание
Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам!
Способ приготовления
- 
												
												1. масло взобьем с сахарной пудрой, потом в эту смесь добавим белки, ваниль, лимонный сок. Взбиваем еще пару минут. Добавим муку повзбиваем еще минутку, потом это тесто переложим в кондитерский мешок.
- 
												
												2. Противень выстелем пергаментной бумагой, потом отсадим на него печеньки, длиной примерно в 3 см. Отправим в духовку минут на 10, пока печенье не станет золотистым. Достанем печенье и дадим остыть.
- 
												
												3. Готовим шоколадный крем: сливки погреем на маленьком огне, добавим шоколад и перемешаем, чтобы он растаял. Потом этим кремом промажем печеньки, соединяя попарно, дадим застыть и можно кушать.
 
 Приятного аппетита!
 Просто
Просто Быстро (до 1 часа)
Быстро (до 1 часа) Блюда для духовки
Блюда для духовки



 
				 
				 
				
0 комментариев